03-3700-0330
お問い合わせ |
オードブル
・ミックスナッツ¥350
・ドライトマト¥350
・フレンチポテト¥500
・揚げペンネ パルミジャーノ風¥500
・赤キャベツのマリネ¥500
・黄人参のキャロットラペ¥500
・ガーリックアンチョピポテト¥550
・オリーブのマリネ¥600
・チョリソーとレンズ豆の煮込み¥650
・茄子とひき肉のミルフィーユグラタン¥700
・ひき肉とジャガイモのグラタン¥700
・自家製スモークサーモンのサラダ¥700
・ポークリエット¥700
・豚足のカルパッチョ レンズ豆のヴィネグレット¥700
・初カツオとアボカドのカルパッチョ¥700
・アスパラガスのオランデーズがけ¥700
・小海老のガーリックオイル煮¥750
・砂肝のコンフィ¥800
・トリッパのトマト煮¥800
・ムール貝の白ワイン蒸し¥850
・パテ・ド・カンパーニュ¥850
・蒸し野菜¥900
・生ハムとサラミ¥1050
・フォアグラのテリーヌ¥1200
・チーズの盛り合わせ¥1600/¥900
・シェフおすすめオードブルバリエ¥2000〜(5点盛り。量は人数によって変更可)
・自家製ライ麦パン&フォカッチャ 各¥120
お肉料理
・骨付き鶏もも肉のコンフィ¥1000
・鴨のロースト¥1500
・フォアグラ大根 ソースポルト¥1600
・仔羊のロースト(2本)¥1800
・フォアグラ丼¥2200
その他
*本日のパスタ&リゾット*
旬の食材を取り入れた日替わりメニューです♪(ハーフサイズもご用意致します)
¥1050〜
*デザート*
・フォンダンショコラ・バニラアイス添え¥550
※メニューは不定期に変更します