オードブル

・ミックスナッツ¥350

・ドライトマト¥350

・フレンチポテト¥500

・揚げペンネ パルミジャーノ風¥500

・赤キャベツのマリネ¥500

・黄人参のキャロットラペ¥500

・ガーリックアンチョピポテト¥550

・オリーブのマリネ¥600

・チョリソーとレンズ豆の煮込み¥650

・茄子とひき肉のミルフィーユグラタン¥700

・ひき肉とジャガイモのグラタン¥700

・自家製スモークサーモンのサラダ¥700

・ポークリエット¥700

・豚足のカルパッチョ レンズ豆のヴィネグレット¥700

・初カツオとアボカドのカルパッチョ¥700

・アスパラガスのオランデーズがけ¥700

・小海老のガーリックオイル煮¥750

・砂肝のコンフィ¥800

・トリッパのトマト煮¥800

・ムール貝の白ワイン蒸し¥850

・パテ・ド・カンパーニュ¥850

・蒸し野菜¥900

・生ハムとサラミ¥1050

・フォアグラのテリーヌ¥1200

・チーズの盛り合わせ¥1600/¥900

・シェフおすすめオードブルバリエ¥2000〜(5点盛り。量は人数によって変更可)

 

・自家製ライ麦パン&フォカッチャ 各¥120

 

お肉料理

・骨付き鶏もも肉のコンフィ¥1000

・鴨のロースト¥1500

・フォアグラ大根 ソースポルト¥1600

・仔羊のロースト(2本)¥1800

・フォアグラ丼¥2200

 

その他

*本日のパスタ&リゾット*

旬の食材を取り入れた日替わりメニューです♪(ハーフサイズもご用意致します)

¥1050〜

 

*デザート*

・フォンダンショコラ・バニラアイス添え¥550

 

※メニューは不定期に変更します


 
 

 

 

 

inserted by FC2 system